公開授課_課程教學領導新趨勢 Uploaded By service
00:00/ 00:00

公開授課_課程教學領導新趨勢

1,735 Views

為了提升教學品質與學生學習成效,自107學年度開始,十二年國民基本教育課程綱要,要求每位教師與校長,每學年應在學校或社群整體規劃之下,至少公開授課一次,並進行專業研討。
一般人會誤以為公開授課就是開放課堂,讓別人來觀察教師的教學設計、教學行為表現、班級經營等等,並提出指正,本單元將會透過參與過公開授課的校長、老師們的訪問中,破除種種迷思。本單元也會介紹校長們如何領導和鼓勵老師們參與公開授課。

分類︰  教師研習領域
發布時間︰  3 year 前
Please select playlist name from following
請選擇最能反映關於這個 video 的問題,讓我們可以審查並確定它是否違反了本站的規則或不適合所有觀眾。濫用此功能也會違反本站規則,所以請不要這麼做。
評論 0
影片評論未啟用