Happy Chinese New Year Uploaded By service
00:00/ 00:00

Happy Chinese New Year

914 Views


Pink Fairy在準備新年的紅包給家人,正巧Blue Fairy在看的故事也和新年有關:馬來西亞的媳婦和台灣的婆婆到傳統市場採買,應該買哪些應景的食物來慶祝農曆新年呢?大家圍爐吃飯時,須要注意哪些習俗呢?讓我們一邊體驗熱鬧的新年氣氛,一邊和兩位仙子學習跟新年有關的習俗和食物的英文說法吧!

發布時間︰  3 year 前
Please select playlist name from following
請選擇最能反映關於這個 video 的問題,讓我們可以審查並確定它是否違反了本站的規則或不適合所有觀眾。濫用此功能也會違反本站規則,所以請不要這麼做。
評論 0
影片評論未啟用
    4  檢視
    4  檢視