School Subjects Uploaded By service
00:00/ 00:00

School Subjects

793 Views


Pink Fairy因為做夢沒睡好而哈欠連連,Blue Fairy準備要看的故事好像也和夢有關,原來是Little Witch生日時,拜託爺爺用魔法變出一個夢想學校(Dream School)給她。這個學校有好多好玩的教室,Little Witch和她的朋友們開心地想著要天天在這學校上學,可是爺爺居然說這學校開放是有條件的耶!在這一集中,我們除了可以看到許多充滿想像力的教室,還可以學會很多和學校科目相關的英文說法呵!

分類︰  語文學習領域
發布時間︰  3 year 前
Please select playlist name from following
請選擇最能反映關於這個 video 的問題,讓我們可以審查並確定它是否違反了本站的規則或不適合所有觀眾。濫用此功能也會違反本站規則,所以請不要這麼做。
評論 0
影片評論未啟用
    service
    2  檢視
    service
    0  檢視