Geographical Terms Uploaded By service
00:00/ 00:00

Geographical Terms

1,058 Views

Blue Fairy和Pink Fairy熱心的到海邊撿垃圾,但是Pink Fairy覺得實在太累了,巴不得趕快回家。回家後,她和Blue Fairy一起看書時,發現故事中從馬戲團逃出來的動物們也想回到自己的家鄉,這些動物到底是住在哪裡呢?兩位小男孩能成功幫助牠們回家嗎?透過這一集故事,我們可以跟動物們一起回憶家鄉的美好,也可以學到用英文說這些自然景觀的名稱哦!

分類︰  語文學習領域
發布時間︰  3 year 前
Please select playlist name from following
請選擇最能反映關於這個 video 的問題,讓我們可以審查並確定它是否違反了本站的規則或不適合所有觀眾。濫用此功能也會違反本站規則,所以請不要這麼做。
評論 0
影片評論未啟用